У Bioware нет планов по выпуску Mass Effect 4

У Bioware нет планов по выпуску Mass Effect 4. Коммьюнити менеджер компании, Крис Крис Пристли подтвердил, что история командора Шепарда завершилась вместе с окончанием трилогии, а значит четвертой части не бывать.

 

Впрочем, это вовсе не значит, что мы больше не увидим новых игр в знакомой вселенной. Разработчики отмечают, что называть новую игру игру Mass Effect 4 неправильно, поскольку у игроков она бы непроизвольно ассоциировалась с Шепардом и продолжением трилогии, а это не так. Как уже отмечалось, Bioware хочет создать другую историю с новыми персонажами во вселенной Mass Effect.

 

«Называть новый проект Mass Effect 4 — значит обманывать как себя, так и игроков. Мы уже говорили, история Шепарда завершена и в новой игре мы его не увидим.» — заявил представитель Bioware Крис Пристли, на официальном форуме компании.

 

«Многие игроки говорят, что нам необходимо представить каноническую концовку, однако это в корне расходится с нашими планами на счет будущего серии. Новая игра не будет иметь ничего общего с прошлой историей или ее персонажами, не будет развиваться до или после событий трилогии. Более подробно мы сможем рассказать об игре лишь спустя годы, когда у нас появится четкое представление о ее структуре.»

 

«Мы ожидаем появления многочисленных слухов и догадок относительно нового контента, героях и сюжета до того момента, пока мы обнародуем первые подробности будущей игры официально. Эта информация появится еще нескоро, потому не стоит мечтать, о том как мы сочиняем продолжение ME3.»

 


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Эта новость была на сайте bioware.ru сразу после выхода Mass Effect 3, запоздали вы как-то...

Leave a comment

Your email address will not be published.


*