Obsidian предложит Disney новую Knights of the Old Republic

Большинство фанатов интерактивных «Star Wars» каждый новый анонс следующей игры по любимой вселенной встречают словами в духе «лучше бы они выпустили продолжение Knights of the Old Republic». Разработчики из Obsidian это прекрасно понимают и попытаются на этом сыграть, представив свою «старую новую» идею боссам Disney.

 

Старую, потому что со слов босса студии Фергуса Уркхарта, они уже пытались соблазнить ей LucasArts (когда та еще принадлежала сама себе). Суть в том, чтобы создать новую часть, действие которой происходило бы между третьим и четвертым эпизодом саги. В это непростое время, когда во главу сената Республики встал Палпатин, на джедаев открылась самая настоящая охота.

 

Фергус считает этот период времени очень интересным, поскольку о нем мало что известно. Кроме того у Obsidian имеется в запасе увлекательная история Криса Авеллона, которая однако не сильно впечатлила спецов LucasArts и он боится, что аналогичная ситуация может произойти и в случае с Disney.

 

Руководство Disney не раз заявляло, что ему надоело биться о стену отчуждения, возведенную хардкорными игроками, именно поэтому они переключается на казуальных владельцев портативных устройств.

 

Однако, у Уркхарта и на этот счет есть аргументированный ответ. Последние пару лет рынок игровых блокбастеров прибывал в упадке из-за затянувшегося периода смены консольного поколения. А так как до этого знаменательного события остается совсем немного времени, ситуация может измениться в лучшую сторону. Этим Obsidian и попытается воспользоваться при следующей встрече с Disney.

 

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment