На продолжение The Longest Journey средства будут собирать через Kickstarter

Гейм-дизайнер Рагнар Торнквист решил создать продолжение серии игра The Longest Journey. Поект получил название Dreamfall Chapters. Для того чтобы собрать достаточно средств на реализацию проекта Торнквист решил обратиться за помощью к геймерам на сайте Kickstarter.

По сюжету проект будет продолжать историю Dreamfall. В новой игре будет три героя. Пока что известно только что одним из них станет Зои Кастильо. В этой игре геймеры узнают о прошлом Эйприл Райан и о том, что с ней случится дальше. Действие Chapters будет разворачиваться в трех мирах: Мире снов, Аркадии и Старке.

Сбор средств на создание игры будет продолжаться с 8 февраля по 10 марта. Создатели проекта планируют собрать, по крайней мере, 850 000 долларов. В первые часы начала компании по сбору средств пользователи перечислили в счет игры около 60 000 долларов.

Dreamfall Chapters может быть выпущена уже в ноябре следующего года. Она будет распространяться через физические носители и цифровые сервисы. Разработать игру планируют для РС.

The Longest Journey была выпущена в 1999. Сиквел иглы был выпущен около шести лет назад. В ноябре прошлого года Рагнар Торнквист сообщил что планирует начать работу над Dreamfall Chapters. Первое пожертвование в ее счет поступило от норвежского киноинститута.

Сейчас не обязательно куда-то идти, чтобы приобрести билеты. Вы ищите, где купить дешевые авиабилеты? Вы можете заказать билеты через наш сайт. Это самое удобное и экономное решение.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment