Rayman Legends выйдет на PS3 и Xbox 360, релиз в сентябре

Несколько часов назад, компания Ubisoft официально анонсировала Rayman Legends для платформ PS3 и Xbox 360 (изначально игра создавалась как эксклюзив для консоли Wii U). Релиз игры состоится одновременно на всех платформах в сентябре нынешнего года, это безусловно отличная новость для владельцев PS3 и Xbox 360 и плохая для Wii U игроков, ведь теперь им придется ждать релиза почти что на 6 месяцев дольше чем планировалось изначально.

 

Глава маркетингового отдела Ubisoft, Жоффруа Сардан, заявил в официальном анонсе, что разработчик оригинальной версии Rayman Legends для Wii U — Ubisoft Montpellier, также займется переносом игры на PS3 и Xbox 360. Также он также рассказал о причинах этого решения:

 

«Мы практически каждый день получаем письма от многочисленных фанатов сериала Rayman владеющих PS3 и Xbox 360, с просьбой выпустить Rayman Legends на их платформах. И мы решили дать игрокам то чего они хотят, однако, нам так же придется взять дополнительное время на полировку и оптимизацию этой инновационной и увлекательной игры для новых платформ.»

 

Напомним, что ранее релиз Rayman Legends ожидался 26 февраля и до него оставалось совсем немного времени. Крупные сети магазинов вовсю принимали предварительные заказы на игру, а Nintendo продвигала проект как один из главных эксклюзивов Wii U, более того, недавно была выпущена демо-версия.

 

Стоит отметить, что это уже не первый случай потери крупного эксклюзива консоли Wii U за последнее время. Так новая часть популярного ниндзя-слэшера Ninja Gaiden 3: Razor Edge также выйдет на PS3 и Xbox 360, при этом обладая уникальном дополнительным контентом, не доступным владельцам Wii U версии игры.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment