Just Cause 3 выйдет на NextGen платформах в 2015 году

В прошлом году, разработчики из Avalanche Studios заявляли о том, что они «прощаются» с нынешним поколением консолей и полностью переключаются на создание игр для NextGen. Изредка делясь подробностями и комментируя многочисленные слухи, разработчики не называли главного — хотя бы примерную дату релиза Just Cause 3. Изначально игру ждали в 2011 году, затем в 2012, сейчас же многие склонны полагать, что до прилавков магазинов Just Cause 3 доберется в конце нынешнего года. Однако, исходя из информации обнаруженной на странице директора Avalanche Studios Кристофера Сандберга на портале LinkedIn, ожидание может и затянуться.

 

Сандберг пояснил, что в данный момент команда Avalanche Studios работает над двумя проектами для следующего поколения консолей. Первый из них — это новая часть популярного игрового сериала в открытом мире, издателем которого станет Square Enix. Не трудно догадаться, что речь идет о третьей части Just Cause. При этом, если верить словам Содберга, игра разрабатывается для NextGen консолей. Это безусловно хорошая новость, но есть и плохая — предварительная дата релиза назначена на июнь 2015 года.

 

Вторым проектом Avalanche Studios станет игра использующая принцип «песочницы», созданная по мотивам известного фильма, релиз которой состоится в апреле 2014 года на консолях нового поколения и PC. Вероятно, речь идет об экшене по мотивам фильма Mad Max: Fury Road/Безумный Макс: Дорога ярости — продолжения популярного постапокалиптического боевика с Томом Харди в главной роли.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment