Глава Quantic Dream предложил способы совершенствования игровой индустрии

На конференции D.I.C.E. 2013 Дэвид Кейдж, который является главой Quantic Dream, выступил с критикой в адрес современных компьютерных игр и предложил собственные идеи улучшения ситуации. Он заявил, что игровая индустрия довольно инфантильна, поскольку за последние сорок лет в ней не произошло значительных изменений. Идея игр осталась той же.

Для того чтобы наглядно подтвердить свою точку зрения Дэвид Кейдж продемонстрировал самые продаваемые игры. Среди них оказались игры про водопроводчика Марио и игры от Nintendo в стиле военных боевиков. Кейдж считает, что разработчики должны направить свои усилия на то чтобы охватить большую аудиторию и в перспективе способствовать достижению играми уровня сериалов и кино.

В качестве решения глава Quantic Dream предложил больше внимания уделить аудитории, которая выросла на жанре типических боевиков, GTA и игр про Марио. К тому же при разработке игр стоит уйти от банальных перестрелок и начать создавать игры с более глубоким смыслом. Игры должны больше сосредотачиваться не на ловкости пальцев, а на логических размышлениях. К тому значительное влияние может оказать решение проблемы с цензурой, которая может мешать самовыражению создателей игр.

Если вы только планируете начать бизнес в интернете, вы можете зарегистрировать свой домен в нашей компании и получить для него бесплатный хостинг. Узнать больше о выгодных предложениях нашей компании вы можете на нашем сайте.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment