Эксклюзивные VR-миссии в MGR Revengeance появятся на PS3

В сущности Metal Gear Rising: Revengeance сочетает в себе лучшие стороны двух разных направлений. Это первоклассное действие от экспертов из PlatinumGames и, конечно, глубокое повествование со смыслом от Kojima Productions. Здесь встретятся уже знакомые элементы: кодек диалоги (видео переговоры с союзниками на разных частотах по специальному прибору), могучее оружие MG Ray и знаковый персонаж серии — Райден. С другой стороны, нас ожидают новые враги и друзья, совершенно иной геймплей и долгожданный режим боя Blade Mode, позволяющий нашинковать противника любых габаритов. Желающие могут опробовать всё это сейчас, загрузив демо из PSN.

В этот раз игра становится мультиплатформенной с самого старта продаж, но владельцы PlayStation всё-таки получат эксклюзивный контент в виде DLC. Речь о полюбившихся фанатам VR миссиях. В пакет включат целых 30 испытаний. При этом разработчики вдохновлялись оригинальными VR миссиями из MGS 1-2.

Напомним, VR — это среда виртуальной реальности, где моделируются всевозможные ситуации для тренировки агентов. Миссии включают микс из атак, тактических манёвров и стелс действий. Испытания позволяют выжать максимальные возможности из кибернетического тела Райдена и проводить такие приёмы, которые основной кампании даже и не снились. Если среди читающих есть «ветераны», игравшие во вторую часть, то они помнят, какой серьёзный вызов бросали некоторые из VR уровней. Разработчики обещают, что этот раз не станет исключением.

Релиз Metal Gear Rising: Revengeance состоится 19 февраля. Все, кто заказал игру предварительно, получат скин Cyborg Ninja.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment