Crytek не станет продолжать разработку проектов Vigil

После банкротства издания THQ его активы, включая студию Vigil, были выставлены на торги аукциона. В этот момент стало достоверно известно, что студия занималась разработкой нового проекта Crawer. Проект был довольно многообещающим, но находился на начальном этапе разработки. По этой причине другие разработчики не стали приобретать данный проект.

Во время аукциона не оказалось претендентов на студию Vigil. Руководство компании Crytek рассматривало возможность приобретения студии, но это так и не произошло в ходе аукциона. Глава Crytek Цеват Йерли  объяснил, что проекты студии не соответствуют направлению, которое выбрала для себя Crytek. После аукциона Vigil была расформирована. Сотрудники компании получили возможность перейти на работу в новое отделение Crytek, которое находится в США. Несколько десятков сотрудников приняли это предложение.

Без регистрации и совершенно бесплатно вы сможете скачать с нашего сайта скины для Майнкрафт. Это позволит легко совершенствовать вид вашего персонажа.

После таких действий руководство компании Crytek не стало выдвигать претензий на разработки Vigil. Новое подразделение будет заниматься проектами, которые будут иметь мало общего с направлением работы Vigil. Руководство не сообщает деталей новых проектов компании.

В ходе аукциона Crytek выкупила права на серию игр Homefront. Сейчас разработчики компании трудятся над созданием сиквела к этому шутеру.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment