The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой в серии

Вчера студия CD Projekt RED официально представила новую игру о приключениях Геральта — The Witcher 3: Wild Hunt, действие которой которой будет разворачиваться в огромном, открытом для исследования мире, по масштабам превосходящий все самые современные RPG.

 

Представитель компании CD Projekt RED Адам Бадовски, сообщил в опубликованном пресс-релизе, что Ведьмак 3 станет последней игрой в сериале.

 

«У многих может возникнуть вопрос, действительно ли на The Witcher 3: Wild Hunt все и закончится? Да, все именно так и будет. — сказал Бадовски. Почему? Потому что мы хотим завершить сериал на высокой ноте.»

 

«Наконец, современные технологии позволили нам рассказать задуманную историю, с таким уровнем визуального качества и проработки, о котором мы всегда мечтали. Не поймите меня не правильно, у нас безусловно есть еще идеи и истории, которыми мы можем поделиться с игроками. Однако, настал тот момент, когда пора двигаться вперед, сделать шаг навстречу новым горизонтам.» (прим.авт. Возможно, Бадовски намекает на Сyberpunk 2077 — следующий проект компании CD Projekt Red, первые детали которого вы могли узнать из наших прошлых статей: http://sonyps4.ru/?p=16484)

 

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt на всех современных платформах ожидается в следующем году.

 

Кроме того, разработчики сообщили, что ПК-игроки смогут приобрести первые две части серии Ведьмак в сервисе цифровой дистрибуции Steam по сниженной цене (предложение ограничено). Цена на расширенное издание Xbox 360 версии The Witcher 2 также была снижена до 29,99 евро.

 

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment