Новая Final Fantasy Versus XIII может выйти на консоли следующего поколения

Один из пользователей сайта NeoGAF рассказал неизвестные данные о Final Fantasy Versus XIII. Например, он сказал, что игра будет представлена на приставках следующего поколения.

Пользователь с ником Verendus, автор информации, считает что новая часть игры будет выпущена не на PS3, а на новом устройстве. Предположительно, под консолью нового поколения подразумевается «PlayStation 4», о выходе которой уже давно ходят ничем не подтвержденные слухи. Кроме того, игра якобы будет представлена не этим летом, а в начале 2014 года.

Также Verendus заявил, что новая игра выйдет без подзаголовка Versus XIII, который анонсировала Square Enix. Новое название пользователь не уточняет, как и подробности игры.

Напомним, что тринадцатая часть игры находится в разработке уже больше шести лет. Компания работала над проектом до 2008 года, но он был заморожен. Позже разработчики представили трейлер игры и раскрыла некоторые подробности сюжета, так и не назвав дату релиза. Поэтому СМИ не раз «хоронили» проект. Само издательство не опровергает, но и не отрицает слухи, которые окружают Versus XIII.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment