Crytek не будет работать над Darksiders

Представители компании Crytek заявили о том, что не будут заниматься разработкой серии Darksiders. Даже несмотря на то, что на нее сейчас работают основные создатели франшизы, данный проект не подходят под общую стратегию компании. Кроме того, она не намерена претендовать на собственность студии Vigil.

Цеват Йерли, глава Crytek сказал, что удивился тому, что кроме них, никто больше не интересовался студией Vigil, которая принадлежала обанкротившемуся издательству THQ. По его словам, он хотел участвовать в аукционе, но поскольку проекты студии слишком отличаются от их стратегии, отказался от этой идеи.

Поскольку студия осталась бесхозной, ее сотрудников распустили. Тогда Йерли и нашел руководителя Vigil – Дэвида Адамса, и пригласил его бывших сотрудников поработать на американское подразделение Crytek. Так несколько десятков разработчиков Vigil стали частью Crytek USA.

Руководство компании говорит, что в будущем ново сформированная студия будет работать над проектами, которые кардинально отличаются от их предыдущих игр. Чем именно будут заниматься разработчики, пока держится в тайне.

Бен 10 игры – это лучшие игры о мальчике, который мог превращаться в инопланетян. Хотите помочь Бену проходить сложные задания? Переходите на наш портал, и у вас появится возможность прийти герою на помощь!


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment