В первой части Assassin's Creed мог быть кооперативный режим

Филипп Бергерон, директор по миссиям в игре Assassin's Creed обмолвился о том, что в первой части мог быть кооперативный режим. По словам разработчика, команда работала над режимом еще до создания Анимуса, когда только был придуман Дезмонд Майлз.

Однако, вскоре студии пришлось отказаться от этой идеи. По словам Бергерона, причина этого – несоответствие движка, который уже был утвержден. Кроме того, кооп не очень подходил к общей идее игры. Бергерон заявил, что когда разрабатывалась история и воспоминания внутри игры, стало ясно, что кооп абсолютно не вписывается в эту картину. Он бы запутал игрока, которому бы пришлось следить за несколькими сюжетными линиями.

Только в третьей части серии появился мультиплеер, однако он был связан с совершенно другой историей. Первые же две части были рассчитаны на одиночную компанию.

Сейчас, как  говорит Бергерон, в Ubisoft идет обсуждение возможности использовать кооп в новой части игры. Согласно маркетинговому опросу, именно это геймеры хотели бы видеть в Assassin's Creed.

Возможно, продолжение истории об ассасине – наемном убийце появится уже в этом году, однако компания пока не анонсировала ее.

Один из лучших модов Stalker Sigerous Mod 2.2 вы можете скачать на блоге Максима Тукало, где представлено множество других лополнений для этой игры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment