Турнир по Call of Duty с призом в 1 миллион долларов

Activision совместно с Microsoft объявили о мировом турнире по последней на данный момент части Call of Duty: Black Ops 2. Мероприятие в котором примет участие тридцать две команды, пройдет с 5 по 7 апреля в Голливуде. Победителю достанется приз в один миллион долларов! Партнерами турнира выступят Electronic Sports League и Major League Gaming.

 

«В мультиплеер Call of Duty каждый день играет больше людей, чем смотрят средний матч NBA, — поделился статистикой директор Activision Publishing Эрик Хиршберг. — По числу просмотров, реплеи матчей лучших игроков давно занимают лидирующие строчки в игровых чартах Youtube.» Стоит также добавить, что посмотреть трансляцию турнира в прямом эфире мы сможем все на том же Youtube.

 

Попасть на турнир смогут команды, прошедшие квалификацию в отборочных турах League Play, которые пройдут в феврале (Xbox Live). К участие допускаются команды по четыре человека. Восьми лучшим командам помимо пропуска на турнир, презентуют оплаченные билеты в Голливуд. Также участие в турнире можно заработать на Техасском чемпионате Major League Gaming, старт которого назначен на 15 марта. Европейцам же предлагается приехать в немецкий город Кельн 16 марта на Electronic Sports League Arena — там также будут выбраны 8 лучших команд состоящих из четырех человек.  Оставшаяся восьмерка команд пойдет из Азии, Бразилии и Австралии, приняв участие в местных отборочных турнирах.

 

К сожалению, пользователи PC и Playstation 3 принять участие в турнире не смогут, состязаться за внушительный приз команды будут исключительно на Xbox 360.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment