Лайв-экшн трейлер God of War Accession

Финальное тестирование God of War Accession идёт полным ходом. Разработчики поспешно вносят финальные штрихи, ведь релиз уже 13 марта. Интерес к игре и так велик, тем не менее, студия SCE из Санта-Моники делает рекламную кампанию ещё масштабнее.

Мы знаем, что Sony любит создавать яркие трейлеры особенно с привлечением живых актёров (к примеру, как это было с All-Stars Battle Royale). В этот раз они поступили также, но не поскупились на бюджет. В результате получился самый дорогой и кинематографичный ролик из всех, что делала компания ранее. Предлагаем его вашему вниманию.

Как мы знаем, в 1-3 частях серии Кратос шёл кровавым путём, чтобы отомстить всем олимпийским богам. В Accession же нам предлагают ознакомиться с его предысторией; посмотреть, как он пережил потерю своей семью и стал одержим гневом. В этот раз нам представится возможность увидеть человеческую сторону главного героя. Собственно этот момент попытались передать и в трейлере.

Кроме самой игры 13 марта поступит в продажу специальный бандл. В состав коробки войдёт красная консоль PS3 с диском на 500 GB, PS Plus подписка на 30 дней, диск God of War Accession, а также антология (GOW 1-3, Chains of Olympus и Ghost of Sparta). Всё это удовольствие обойдётся в 349$.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment