GameStick заработала 650 тысяч долларов

Kickstarter в наши дни становится очень популярным, удобным и легким продвижением своего проекта. Чаще всего мы встречаем в новостях связанных с играми слово Kickstarter, и реже в других новостях, к примеру железа или консолей. На последнем мы остановимся так как речь пойдет о консоли, но не начинайте думать о Sony и Microsoft, у них есть свои инвесторы, а мы говорим о консоли которая была не известна до поры до времени.

Эта консоль называется GameStick и основывается на запуске Android приложений, ну да многим нравятся приложения со смартфонов  работающих на Android`е, для этих людей и была создана эта консоль. На них же разработчики и надеются, ну как на них, на их пожертвования для продвижения их проекта. Как оказалось эта консоль многим понравилась их же симпатия вылилась в 650 тысяч долларов, но эта сумма превышает сумму которую установили разработчики в 6.5 раз, теперь можно понять на сколько им понравилась эта консоль.

Также с нами поделился мнением обо всем этом директор по маркетингу Энтони Джонсон. Он сказал что даже не мог подумать что их проект так хорошо примут, поэтому он и его команда постарается выложится по полной чтобы на выходе их консоль была на высшем уровне.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment