Состоялся релиз Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

После многочисленных переносов локализованная версия игры Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, наконец, добралась до полок европейских магазинов (американский релиз отстаёт и состоится лишь 12 февраля). Кроме того, проект от Namco Bandai доступен в цифровом формате через PSN.

Официальное издание PlayStation Magazine назвало игру «чистейшим RPG нектаром», подогрев интерес аудитории. Ведь последнее время фанаты японских ролевых игр жалуются на изменения в подаче жанра (мол, уже не торт). Однако на родине новую часть Ni no Kuni игроки и критики встретили тепло, значит, и западный геймер не будет разочарован.

За разработку отвечает студия LEVEL-5, а за анимацию роликов художники из Studio Ghibli. Собственно весь игровой мир выполнен в анимационном стиле. Сюжет повествует о мальчике Оливере, который пережил потерю матери. По стечению некоторых обстоятельств наш герой оказывается в параллельном мире, где существует возможность вернуть мать к жизни.

В честь запуска европейское подразделение Namco Bandai совместно с PS Blog открыли конкурс. Участникам необходимо нарисовать своего персонажа, вдохновлённого миром игры. В итоге 10 счастливчиков получат японские книги Wizard’s Companion book из коллекционного издания. А рисунок главного победителя станет основой для дизайна эксклюзивного Kigu (это такой костюм).


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment