Арвинд Бхатия пророчит высокую продажу GTA5

Опять аналитики суют нос свой куда не попадя, аналитики там, аналитики здесь, скоро будет не продохнуть. Ну это в будущем а мы расскажем про то что нагадал Арвинд Бхатия. Арвин — аналитик из Sterne Agee, уверенно заявил что текущий год не предоставит первое место в лидерстве продаж игр студии Activision с их проектом Call of Duty. Первое место получит студия Rockstar с их главным проектом Grand Theft Auto 5.
По его расчетам Rockstar будет красоваться на первом месте с 18 миллионами проданных ими копий игры. Игра продастся — сказал Арвинд, и все из-за вложенных Take-Two в эту игру немаленькую сумму в размере 138 миллионов долларов(приблизительно), высокого уровня качества работы двухсот пятидесяти человек работающих над этой игрой. Эти факты как бы намекают нам на то что игра будет продаваться не как бренд, а как высококлассная игра на высшем уровне(AAA-проект).
В совокупности эти факторы должны поспособствовать доходу студии. Возвращаемся к расчетам «аналитика» — по его расчетам, игра за пол года с момента выхода заработает своим создателям 194 миллиона «зелёных». Но наверное это не так важно для нас, нас же волнует то что игра не выходит весной, а была перенесена на осень.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment