Capcom перенасытила рынок играми серии Resident Evil

Продюсер Resident Evil: Revelations, Масачика Кавата в интервью VideoGamer.com сказал, что за прошедшие 2 года Capcom выпустила слишком много игр во вселенной Resident Evil.

 

«Беря в расчет минувшие 2 года, я полагаю, что Capcom слегка переработала.» — ответил Кавата на вопрос, о его мнении на счет того, что издатель так насытил игровой рынок новыми частями Resident Evil.

 

«Прошедшие 2 года научили нас, что выход большого числа новых игр известного сериала за небольшой промежуток времени, не всегда располагает к себе игроков. Для начала нам стоит задать вопрос, как сделать будущие игры лучше. И если решение проблемы создания лучших проектов кроется в более распланированном выпуске игр, относительно намеченного графика, мы должны пойти на этот шаг.»

 

За 2012 год под логотипом издательства Capcom вышли три основных игры сериала Resident Evil: Revelations для портативки 3DS (игра также вскоре появится на Playstation 3 и Xbox 360), кооперативный шутер Operation Raccoon City и спорный Resident Evil 6.

 


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Владимир 06/02/2013 @ 08:55

    Она не рынок перенасытила а просто 6 часть убогую сделала! Большего говна я не где не видел(

Leave a comment