CD Projekt RED представила REDengine 3

Как говорила студия CD Projekt RED что они припасли на этот год очень много интересного, мы же рассчитывали только на раскрытие подробностей об их двух проектах: Witcher 3 (Ведьмак 3) и Cyberpunk 2077. Но мы удостоверились в том что в этом году они хотят отличиться своей активностью. Ммм мы же даже не сказали, что нас так удивило, надо это исправить. Ко всеобщему удивлению(включая и нас) они представили всем свой новый движок REDengine 3. В догонку они упомянули что их новый движок рассчитан не только на ПК, но и на консоли NextGEN.
Разработчики отметили в своем движке достоинства такие как: больший реализм, огромные игровые локации, бесшовность мира. Немного во время интервью они пофилософствовали о том что играы такого плана или жанра делятся на 2 категории. Первая — игры с сюжетом, но с меньшей свободой; Вторая — игры сравниваемые чуть ли не с SandBox`ом, но с плохо раскрытой сюжетной линией. Они же пытаются стереть эту категоризацию, а с их движком это легко и просто.
REDengine 3 является основой для игр Witcher 3 и Cyberpunk 2077, но пока что они умалчивают об этих проектах, поэтому не будем забегать вперёд. На последок разработчики сказали что они верят что уже скоро игры жанра RPG будут на одном уровне с Shooter играми, а также визуальная часть будет наравне с картинкой которой мы можем видеть в CGI роликах.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment