Теплоизоляция Rockwool

Как известно теплоизоляция – это материалы, которые позволяют уменьшить передачу тепла. Соответственно чем лучше эти материалы, тем больше тепла удерживается. Одной из лучших мировых производителей теплоизоляционных материалов является компания Rockwool. Rockwool – лидер Российского рынка. Именно Rockwool ежегодно выпускает более усовершенственные и даже имидживые новинки в области звукоизоляции, теплоизоляции и огнезащиты, которые позволяют упростить монтаж, тем самым сокращая расходы потребителя, при этом Роквул дает гарантию на свою продукцию на 50 лет.
Одной из новинок компании Роквул являются необычайно лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты — Роквул лайт баттс. Эти плиты изготавливаются из минеральной ваты на основе базальтовых пород . Роквул лайт баттс уникален тем, что совсем не дает усадки материала, за счет того что максимально повышает его водоотталкивающие свойства, тем самым понижается коэффициент теплопроводности. Область применения плит Роквул лайт баттс широка.

Помимо теплоизоляции плиты можно использовать в качестве мансард, кровельных конструкций, а также звукоизоляции. Преимущество компании Rockwool заключается в ряде функций, которыми обладают ее продукты, такие как, низкая теплопроводность, звукоизоляция, гидрофобность и паропроницаемость, негорючесть, устойчивость к деформациям и экологичность. Кроме того продукция Роквул не подвержена гниению и воздействию микроорганизмов. Многофункциональность Роквул лайт баттс сделала ее самой популярной и востребованной маркой не только на Российском рынке, но и во всем мире. В подтверждение этому можно сказать, что продукция Роквул присутствует в половине строительных проектов. Из всего выше сказанного сделаем вывод, что продукция компании Rockwool обладает рядом свойств, которые позволяют ей создать комфортный температурный режим внутри помещений и улучшает звукоизоляцию, сохранять коммуникации в сухом состоянии, защищает помещения от огня, к тому же продукция Rockwool одна из немногих, которая позитивно влияет на окружающую среду. Продукция компании Rockwool может стать и Вашей любимой маркой, как минимум, маркой достойной Вашего внимания. Именно Роквул поможет Вам сократить расходы, делая монтаж своей продукции более легким, а потребление электроэнергии за счет низкой теплопроводности минимальным.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*