Дюжина адднов в день релиза Dead Space 3

Новость о появлении микротранзакций в Dead Space 3 подняла на официальных форумах игры волну протеста и негодований, сегодня же разработчики рассказали, за что именно нам предлагают заплатить. Так стало известно, что одновременно с релизом игры, EA выпустит дюжину скачиваемых DLC, большая часть которых будет платной.

 

Разработчики приготовили дополнения на любой вкус и... кошелек. Так всего за 3$ можно будет приобрести набор Epic Weapon & Resource Pack, включающий эксклюзивное оружие и прочие предметы. Немного дешевле, в 2$ обойдется аналогичный набор Ultra Weapon & Resource Pack. За 5$ фанатам Dead Space предлагается купить аддоны Marauder Pack, Tundra Recon Pack, Witness the Truth Pack и Sharpshooter Pack, включающие новые скафандры, экипировку и прочие полезные мелочи. Отдельная категория аддонов включает различные модифицкации специального бота, собирающего по ходу прохождения игры ресурсы для крафта. Так за 5$ игроки смогут увеличить объем грузового отсека, или же ускорить добычу ресурсов.

 

Вероятно, что вскоре на Electronic Arts посыпятся новые обвинения в жадности, ведь для того чтобы приобрести все дополнения, придется выложить внушительную сумму. Однако по справедливому замечанию продюсера Dead Space 3 Стива Папутсиса, никто не заставляет тратить игроков деньги. Доступного арсенала и экипировки Dead Space 3 более чем достаточно для успешного прохождения на любом уровне сложности.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment