Казуальный режим в Metal Gear Rising: Revengeance

В интервью Famitsu, разработчики Platinum Games сообщили, что в релизной версии Metal Gear Rising: Revengeance будет присутствовать казуальный режим Easy Assist.

 

Так как решение о добавлении в игру режима Easy Assist было принято на последнем этапе разработки, то разработчики попросту не успели включить его в демонстрационную версию Metal Gear Rising: Revengeance, которая вышла еще пару месяцев назад. Данный режим предназначен для тех кто незнаком с жанром или же кому игра на нормальном уровне сложности показалась слишком сложной. Функция Easy Assist будет автоматически активирована при прохождении игры на легком уровне сложности. Благодаря ей, игрокам не придется выбирать точный момент для нажатия кнопки для парирования вражеских атак, подконтрольный персонаж сделает все сам.

 

«Мы долго сомневались, стоит-ли вводить подобную функцию в игру. — рассказывает представитель Platinum Games. — Однако после того как были проведены первые тесты, мы с удивлением обнаружили, что игра хоть и стала значительно легче, удовольствие от геймплея нисколько не снизилось.»

 

Релиз Metal Gear Rising: Revengeance для PS3 и Xbox 360 состоится 19 февраля 2013 года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment