Полиция взяла штурмом квартиру с играющими в Call of Duty

В одном небольшом шведском городишке Сидсвенскан, наряд полиции взял штурмом квартиру, в которой молодые люди резались в Call of Duty. Веселые пострелушки закончились неловкой ситуацией в духе «всем лежать, руки за спину!» Об этот инциденте стало известно из сообщения шведского новостного портала The Local.

 

А дело обстояло так: несколько подростков решили весело провести вечер за игрой в Call of Duty (какая именно часть в сообщении не говориться) и дабы эффект присутствия ощущался в полной мере, они выкрутили громкость динамиков на максимум. Когда персонаж одного из игроков умер особо кровавой смертью, шутки ради он повалился на пол и начал громко кричать: "На помощь! На помощь!»

 

Прохожие на улице услышав крики и громкие выстрелы, не долго думая позвонили в полицию и вот уже спустя 5 минут отряд из 10 вооруженных полицейских прибыл на «вечеринку». Только представьте себе лица ошарашенных геймеров, когда те открыв дверь на стук, оказались на полу под прицелом настоящих штурмовых винтовок!

 

Разобравшись в ситуации, полицейские поспешили вернуться к себе в участков, а геймеры понизив громкость продолжили прерванную сессию в Call of Duty.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*