Скоро поклонники Resident Evil смогут получить доступ к дополнительным режимам

Компания Capcom собирается выпустить подборку новых режимов для игры Resident Evil 6. Только пользователи РС смогут попробовать режим The Mercenaries: No Mercy. Приобрести его можно будет с 22 марта. Это будет более сложный режим игры. Геймеры смогут заметить увеличившееся количество противников. Несомненно, прохождение игры из-за этого усложнится. Своеобразный вызов позволит игрокам проявить всю свою ловкость и заработать больше очков. Представители отделения Capcom, которое находится в Европе, сообщили так же о наличии всех существующих обновлений на консоли в версии resident Evil 6 для РС.

Разработчики пообещали представить еще один режим к Resident Evil 6. Он будет называться Siege. Этот режим будет разработан для Xbox 360 и PlayStation 3. Этот режим так же должен выйти в марте. Игрокам будет предложено разделиться на две команды: монстры и защитники. Команда защитников будет пытаться спасти агента BSAA. Монстры же должны сделать все, чтобы убить агента. Игроки будут меняться местами после окончания раунда. Стоимость режима Siege будет составлять 320 MS Points или 4 евро. На февраль планируется выпуск режимов Onslaught, Predator и Survivors для PlayStation 3.

У нас вы можете легко оформить предзаказ на игры для ps3 по низкой цене. Здесь вы можете купить Dead Space 3 PS3. В этом эпизоде кроется загадка происхождения некроморфов.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment