Игры Disney будут проверены на жестокость

В Америке активно обсуждается проблема жестоких игр и их воздействия на геймеров. Это вызвало достаточно необычно заявление со стороны исполнительного директора компании Disney. Роберт Айгер заявил, что компания собирается проверить созданные игры на жестокость. Пока что неизвестно о каких сроках проверок идет речь. Возможно, руководство компании  просто пытается таким образом обезопасить новые проекты.

После встречи с руководством Disney Фйгер рассказал, что подобная проверка игр позволит избежать проблем в будущем. К счастью, компания выпускает не так много игр, в которых можно найти жестокие сцены. В то же время в компании хотят быть уверены, что при тщательной проверке такого контента найдено не будет.

Компания Disney никогда не специализировалась на выпуске жестоких игр. Журналисты так же попытались проверить есть в играх компании жестокие сцены. В ESRB-рейтингах были найдены игры компании, на которые не налагаются возрастные ограничения.  Так же были игры, которые ограничены подростковым рейтингом. Такими играми считаются: The Chronicles of Narnia, The Incredibles и Tron: Evolution. Контента с пометкой «для взрослых» обнаружено не было. В игре Sing-It: Party Hits были обнаружены видео со сценами сражений на мечах и реслинга.

Ставки и выигрыши в реальном времени. Любители азартных игр смогут играть в покер на сайте PokerPublic.net. Здесь можно играть онлайн или же скачать программу.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment