Urban Trial Freestyle — экстремальные мотогонки в городских джунглях

Помните мотогоночную аркаду Elastomania? А что если взять её замечательный геймлей и представить в соответствии с современными стандартами графики? Тогда мы получим Urban Trial Freestyle.

Разработчики постарались максимально воспользоваться преимуществами PS3 процессора CELL, чтобы создать эффект живого окружения. При этом среда вокруг приспособлена к тотальному разрушению. А ещё вас преследуют копы и сооружают баррикады. Но создавать препятствия станут не только полицейские, но и сама окружающая среда.

Большой упор сделан на социально-соревновательный аспект. В игре целых сто разновидностей таблиц лидеров. Получается в рамках одного режима можно соревноваться сразу по нескольким аспектам. Поэтому определение лучших из лучших не ограничится замерами скорости прохождения этапов. Бросайте вызов своим друзьям или всему сообществу PlayStation Network!

В распоряжении игроков 20 урбанистических уровней с 5 видами трюков в каждом. Кстати, по качеству исполнения отдельных каскадёрских трюков ведётся собственный учёт в рейтинговых таблицах.

Известный мотоциклист трюкач Джулиан Дюпонт (Julian Dupont) ознакомился с релизными роликами игры и заявил, что в состоянии сделать большинство из представленных трюков. Если это правда, то разработчики могут гордиться тем фактом, что смогли добиться реализма в плане технической реализации трюков.

Игру разрабатывает польская студия Tate Interactive. Urban Trial Freestyle должна выйти через несколько месяцев на трёх платформах PS3, PS Vita и Nintendo 3DS.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment