Превью Doodle God на PS Vita

Дизайнер студии SPL Константин Феофанов представил игру Doodle God на PS Vita. Параметры консоли позволили сделать прекрасный порт, обеспечив удобное управление для пользователя. Можно использовать как кнопки, так и сенсорный экран. Игра представляет собой симулятор бога.

С самого начала вы оказываетесь на пути новых открытий. Перед вами оказывается пустая колба под названием «мир», которую нужно постепенно заполнить. Сначала придётся освоить простые вещи: создать реки, горы, леса. Затем, предстоит познать тайны человеческой души, открыть существование магии и уже потом познать чудеса науки.

Как же всё это реализовано? В начале игры даётся 4 элемента с целью их последующей комбинации (при удачно синтезе на дисплее отображается забавный комментарий). Если всё правильно сделать, то в конечном итоге получится 200 элементов. Собственно, из них, как из кусочков пазла, будет строиться новый мир.

Мир Doodle God состоит из 4 больших этапов: начало времён, эра человека, а вот остальные 2 разработчики не огласили, чтобы сохранить немного таинственности. Цена игры — 5.99 евро.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment