Превью Zombie Driver HD для PS3

Сооснователь студии EXOR Studios Павел Лекки (Pawel Lekki) объявил выход аркады Zombie Driver HD в PlayStation Store. Релиз немного задержался, т.к. разработчики хотели максимально отполировать свою игру. Всё потому, что разрешение изображения подняли до 1080p. А при Full HD могут быть заметны даже малейшие недочеты. В итоге катсцены, картинки игроков и индикаторы подверглись редактированию.

PS3 версия включает эксклюзивный бонус. После прохождения Story Mode открывается суперкар — самый быстрый автомобиль в игре. Также в PSN можно найти связанный с игрой контент: две динамические XMB темы Harodeh boss theme и Zombie Driver HD Taxi Theme, обои и премиум аватары.

В игре используется вид сверху. Вы гоняете по развалинам современной цивилизации на своей модернизированной машине и отстреливаетесь из всех орудий от орд зомби. Есть миссии по спасению выживших, распылению антидота и доставке опасных грузов. В финале некоторых заездов найдётся место для схватки с эпичным боссом. Кроме классического типа гонок будут заезды Eliminator (вытолкнуть с дороги своих оппонентов) и Endurance. В последнем на борту авто находится бомба с часовым механизмом, за пересечение чекпоинта время детонации отсрочивается.

В вашем распоряжении 13 машин и 9 уровней модернизации, позволяющие превратить простое такси в смертоносный комбайн. Гонки происходят на 7 аренах с разнообразными видами огнестрельного арсенала. Зомби, в свою очередь, делятся на классы.

Игра Zombie Driver HD продаётся в Store за 9.99 евро.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment