Клифф Блежински уже возвращается

В прошлом году примерно осенью было одно самое необычное событие, Клифф Блежински управляющий дизайнер студии Epic Games, главный дизайнер такой знаменитой игры как Gears of War покинул вышеупомянутую студию. Для многих этот поворот событий был неожиданным, некоторые стали задумываться о будущем компании, но студия спокойно продолжила работу. Он покинул студию, как он объяснил чтобы отдохнуть от игр, от которых он очень устал(ну что он тоже человек). Мы дали ему заслуженный отпуск, и возрадуйтесь, он отдохнул за это время. Поэтому он возвращается, но не обратно.

Он объясняет свой выбор тем что хочет что то нового открыть для себя и в себе, достичь чего-то большего. Мы только за. Но также как он сказал два пути: либо пойти под крылышко работодателя, или основать новую студию. Но в дополнение он сказал что предпочитает создать свою студию, и посмотрев на печальную судьбу таких компаний как 38 Studios и Ion Storm теперь знает какие ошибки нельзя допускать в этом деле: одной из основных проблем которую он хочет решить, это правильный подход к своим подчиненным.

Напоследок в интервью он сказал такую веoь, даже если мне дадут миллионы долларов и дадут «зеленый свет» на разработку игры, он все равно бы не потерял голову, а подошел к такому шансу со всей ответственности. Мы же верим ему и желаем скорого возвращения в строй.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment