Ubisoft обозначила сроки появления игры по «Южному парку»

Французское издательство Ubisоft заявило, что собирается выпустить игру South Pаrk: Thе Stick Of Truth, созданную по популярному мультсериалу уже до конца 2013 года.

Точной даты компания не сообщила. Кроме того, неизвестно, будет ли проект как либо модернизирован или изменен новым владельцем. Раннее данная игра принадлежала издательству THQ, которое обанкротилось, и было вынуждено продать множество своих проектов на торгах.

Кроме того, в своем заявлении Ubisoft сообщила, что она на том же аукционе приобрела студию THQ Montreal, и проект, над которым она сейчас работает. Неизвестно, будет ли продолжать работать в студии главный гейм-дизайнер Патрис Дезиле, который ранее уже сотрудничал с Ubisoft, и участвовал в создании Assassin's Creed. Он ушел с фирмы в 2010 году и стал возглавлять монреальскую студию.

Разработкой экшна Sоuth Park: Thе Stick Of Truth занимается студия Obsidian. То, что будет создана игра на основе популярного мультфильма, стало известно еще в 2011 году. Игра с элементами RPG будет иметь разделение на пять классов. Основным персонажем игры станет новый житель Южного парка.

Лучшие браузерные игры вы найдете на нашем портале. Мы предлагаем вам попробовать свои силы в лучших проектах. Наш каталог постоянно обновляется, поэтому вы всегда сможете ознакомиться с самыми свежими играми.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment