THQ собирается продать остатки своих активов

Издательство THQ, которые в результате банкротства вынуждено было выставить свое имущество на аукцион, сообщило о том, что нераспроданные активы она будут реализованы отдельно. Джеймс Рубин, глава компании, сказал, что покупателей они будут искать в течение нескольких последующих недель.

Не можете найти defender игра? Переходите на нашу страничку, и вы найдете то, что нужно. Здесь вы сможете поиграть в нее абсолютно бесплатно онлайн.

Аукцион по продаже имущества издательства состоялся 22 января. На нем были проданы основные игры и студии. Однако некоторые из них, например студию Vigil и ее серию Darksiders реализовать не удалось, поэтому она была расформирована.

Рубин считает, что студия не обрела нового владельца потому, что сейчас работает не над какой-либо популярной серией, а создает совершенно оригинальный проект. Данная игра называется Crawler, и ее разработка только началась. Возможно, поэтому все компании посчитали ее рискованным предприятием. Но Рубин уверяет, что новая игра очень интересная и имеет оригинальную, «фантастическую идею». Кроме того, глава THQ заявил, что ситуация, в которой находится Vigil – «абсурдна». Он заметил, что если бы он мог, он бы обязательно приобрел эту студию и ее новый проект.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment