EA собирается тестировать мультиплеер Crysis 3

Представители издательства Elеctronic Arts объявили о том, что собираются провести открытое тестирование режима мультиплеера в игре Crуsis 3.

29 января тестирование будет стартовать, и будет длиться две недели. Бета-тесты будут проводиться на всех платформах, на которых должна выйти игра, а именно ПК и консоли Xbоx 360 и PS3.

Тестироваться будут два режима мультиплеера из восьми доступных. Это будут «Место крушения» и «Охотник». Также геймерам, которые примут участие в тестах, будут доступны две из двенадцати карт: «Музей» и «Аэропорт».

Режим «Место крушения» будет представлять собой противостояние двух команд, одна из которых должна будет защищать и удерживать определенное место на карте, а вторая, соответственно, попытается его отбить. Режим «Охотник» предполагает противостояние между игроками и оперативниками CELL. Персонажи геймеров будут облачены в нано-костюмы. При этом силы противников будут неравными – людей будет всего двое, а оперативников – 10 или 12. Однако, если убить одного из них, он будет воскресать в качестве охотника и сражаться на стороне геймеров.

Окончательная дата выхода игры пока неизвестна, скорее всего, ее релиз состоится не позже февраля.

Наша команда дизайнеров занимается созданием сайтов. Мы работаем профессионально и предлагаем только качественный результат. Если вы хотите, чтобы ваш портал отлично работал и имел привлекательный дизайн, переходите на наш портал.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment