Disgaea 2: Cursed Memories появилась в PS2 Classic

Ряды PS2 Classic в Store пополнились очередным хитом — Disgaea 2: Cursed Memories. Если вы не знакомы с игрой, то это пошаговая стратегия с элементами RPG. Одна из многих фишек игры — атаки класса over-the-top, позволяющие наносить противнику сверх урон в миллионы единиц. А ещё колоритные персонажи, глубоко настраиваемый игровой процесс и постоянная тяга протии игру несколько раз. Если в своё время игра прошла мимо вас, то это хороший шанс всё наверстать.

Расскажем в двух словах о сюжеты. Верховный повелитель Зенон проклял весь мир. Теперь Veldime (так называется игровой мир) стал преисподней. В этом хаосе людям стирают воспоминания, превращают их тела в демонов. И тут появляется молодой парень Адель с жаждой снять проклятье, но задуманное осуществить не так просто. Вместе с ним начнут путешествие надменная дочь Зенона, мерзкая лягушка, приёмные дети демона и даже прожжённая рок-звезда.

В игре интересная система классов. Есть определённый ряд требований, позволяющий получить один из них. Причём, одни получить очень просто, а вот с другими придётся попотеть (к примеру, пройти полностью игру). Именно поэтому в Disgaea 2 можно играть неоднократно.

Цена Disgaea 2: Cursed Memories в PS Store составляет 9.99$.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment