Представлены коллекционные издания The Last of Us

Что может быть лучше консольного эксклюзива? Наверное, только его особое издание. Студия Naughty Dog объявила, что игра The Last of Us выйдет 7 мая в трёх вариантах: обычный и два коллекционных. О последних и поговорим.

Во-первых, Survival Edition. В коробке располагается великолепный арт-бук в твёрдом переплёте от издательства Dark Horse объёмом в 170 страниц. Он называется The Art of The Last of Us и доступен также на полках книжных магазинов за 39.99$. Далее прилагается первый номер одноимённого комикса с приставкой American Dreams #1 в названии (его обложка будет отличаться от стандартного выпуска, делая его ценным для коллекционеров). И, конечно, диск с самой игрой в упаковке формата Steelbook (металлическая книга) с Элли на одной стороне и Джоелом на другой. Из цифрового контента прилагается официальный саундтрек, PS3 тема и аватары главных персонажей в зимних костюмах. Цена Survival Edition — 79.99$.

Во-вторых, Post-Pandemic Edition. В коробке большего находится всё из вышеперечисленного (кроме арт-бука), а также 12 дюймовая статуэтка Элли и Джоела. Цифровой контент дополнен мультиплеернымы бонусами (дополнительный опыт, вещи и т.д.). Издание сильно ограничено и распространяется только через американский магазин GameStop за 159.99$.

Также в каждой из версий есть хромированные наклейки с логотипом Naughty Dog.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment