Превью Gun Commando для PlayStation Mobile

Любите олдскульные шутеры от первого лица? И у вас имеется PS Vita или сертифицированное PSM устройство? Тогда новый проект студии Green Hill заинтересует вас и заставит погрузиться во времена прохождения первого Duke Nukem, Wolvenstein и Doom.

Gun Commando — классический шутер с восьмибитной графикой, имитирующей эффект 3D. А главный герой по имени Джек Беннет (Jack Bennett) является узнаваемым собирательным образом крутого мужика из блокбастеров девяностых, который любит большие пушки и жутко ненавидит пришельцев. По стечению обстоятельств, на Землю случилось нашествие инопланетян. Значит, вы вместе с Джеком сможете вдоволь пострелять.

Система прокачки оружия построена интересным образом: за точные выстрелы и эффектные убийства выдаются новые пушки и улучшения. Так что, при хорошей игре всё самое мощное оружие получится собрать уже в первой половине игры.

Но, несмотря на ретро настрой проекта, нашлось в нём место инновационному подходу. Речь о сенсорном управлении. Разработчики не стали размещать панель «виртуальных» кнопок на экране, как это любят другие студии. В управлении задействована вся поверхность дисплея. По заверениям испытателей из Green Hill, за короткое время можно наловчиться играть в Gun Commando виртуознее, чем в любой другой шутер с клавиатурой и мышкой. Смелое утверждение, но его можно проверить в следующую среду в день PSN релиза.

Напоследок следует отметить, что игровые дизайнеры работали совместно с легендарным художником комиксов Романо Моленааром (Romano Molenaar).


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. Ух ты прикольно, а я не понял игра эта еще выходит на сотках от Sony?

  2. MurlakatanMurlakatan 24/01/2013 @ 16:08

    goody, да. игра также будет доступна на всех смартфонах и планшетах, имеющих сертификат PlayStation Mobile

Leave a comment