Официальный анонс Resident Evil Revelations на PS3

На прошлой недели прошёл слух о потере статуса 3DS эксклюзивности игры Resident Evil Revelations. Поводом для этого стала публикация списка достижений на одном авторитетном зарубежном сайте, посвящённом «ачивкам» Xbox 360. Без официальных заявлений Capcom в серьёз новость мало кто воспринял. Ну и зря. Менеджер по продукции компании Майк Лунн (Mike Lunn) подтвердил дату PlayStation 3 релиза — 24 мая в Европе и 21 мая в США.

События Revelations выступают преамбулой к пятой части. Джил Валентайн и её новый напарник Паркер Лучиани обследуют заброшенный круизный лайнер Queen Zenobia в поисках Криса Редфилда и его напарницы  Джессики Шерават. Корабль таит в себе много опасностей, как всегда, вызванных био-террористическим заговором. Тем временем, геймплей близок к классическим канонам RE серии.

Как вы поняли, PS3 версия в значительной степени будет отличаться от 3DS: был интегрирован кооперативный режим прохождения, а также добавлен RAID Mode. В этом режиме сложность игры вырастает до предела, а ещё появляются особые разновидности инфицированных врагов. Естественно появятся новые костюмы, оружие и составные части, навыки персонажей. Изображение улучшено до HD стандарта.

Владельцев PS Vita сразу же заинтересовал вопрос, получат ли они версию для своей консоли, ведь Revelations изначально затачивалась под портативную 3DS. Но, увы, Лунн опроверг планы относительно порта на Виту. Прошлый опыт показал, что на портативной приставке процесс игры в horror-survival не столь устрашающий.

Resident Evil Revelations выйдет на физическом носителе и в качестве цифровой загрузки через PSN по цене в 49.99$.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. ну спасибо что на виту не сделают, *идоры!

Leave a comment