Trion World и их планы на Defiance

-Наверное многие ждут весну для того что бы можно было насладиться теплом которого нам не хватает в холодную зиму, ну а мы ждем ее что бы насладиться игрой которая должна выйти в весеннюю пору. Этой игрой является Defiance. Мы не с проста ждем эту игру, а все потому что игра ожидается быть интересной как и сериал по которому и делается игра. Разработчики заверяют нас что они придумали и попытаются воплотить одну интересную вещь — они попытаются связать происходящие события на мониторах компьютеров и ваших телевизоров воедино. Звучит очень интригующе. Как это понять?

-Разработчики в интервью объяснили нам что игровые события будут подстраиваться под сюжет одноименного сериала, а самые интересные события из игры будут появляться уже в самом сериале. Но все равно для полного понимания этого, поэтому они привели пример. Например в сериале была серия в которой кто-то смог заразить весь город, болезнь же убивает любого кто болеет ею, и что бы как то выйти из этой безвыходной ситуации «врач индоген» пытается найти вакцину, с этого момента в игре появляются задания в которых основной целью найти ингредиенты для этой вакцины.

-Ну теперь намного яснее, конечно же все может быть по другому, так как сказать намного легче чем сделать. Мы желаем разработчикам закончить работу над самой игрой. На этом все.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment