Стала известна причина задержки релиза Blizzard All-Stars

Представители студии Blizzard объяснили причину, по которой они до сих пор не представили свою игру в жанре МОВА – Blizzard All-Stars. Криса Сигати, директор по созданию StarCraft II, заявил при разговоре с редакцией сайта Eurogamer, что в поиске способа ее монетизации.

По словам Сигати, работа над игрой продолжается, однако он не может рассказать что-то новое о ней, поскольку разработчики постоянно экспериментируют то с одним, то с другим способом условно-бесплатной модели распространения. Он заявил, что поскольку много лет они занимались «коробочными» играми, им хочется удивить своих поклонников чем-то новым. Также Сигати сказал, что сейчас они хотят разработать систему продажи предметов внутри игры.

Анонс Blizzard All-Stars состоялся еще три года назад. В ее основе лежит популярная StarCraft II, сама же игра представляет собой многопользовательскую карту. В сражениях на этой карте, по задумке разработчиков, будут принимать не только персонажи StarCraft, но и герои Diablo.

Жанр МОВА подразумевает деление игроков на две команды, которые участвуют в массовых сражениях. Выигрывает та команда, которая уничтожает лагерь противника.

Лучшие игры различных жанров вы найдете на нашем портале. Переходите по ссылке, и вы сможете стать владельцем новых популярных игры, и тех продуктов, которые надолго останутся популярными.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment