Компьютерная версия Splinter Cell появится в продаже без задержек

Представитель издательства Ubisoft заявил, что ПК-версия новой части игры Splinter Cell выйдет без опозданий.

Благодаря этой информации стало понятно, что релиз новой приключений Сэма Фишера состоится 20 августа одновременно на всех платформах. Кроме компьютерной версии, игра будет доступна владельцам Xbox 360 и PS3. До этого разработчики объявляли, что они работают и над версией игры для Wii U, но сейчас о ней ничего не говорится, так что можно сделать предположение, что ее не будет.

Между тем игровое сообщество не очень доверяет обещаниям компании про одновременный выпуск всех версий Splinter Cell: Blacklist. Так, несколько месяцев назад, перед релизом игры Assassin's Creed 3 издательство также говорило, что не будет задерживать ПК-версию, но все же запоздало с релизом на целых три недели.

Для Ubisoft опоздание с РС-версией игр уже стало традицией. Обычно, компьютерная версия задерживается всегда не больше, чем на месяц, однако, были случаи, когда компания создавала ее только через полгода релиза консольных платформеров.

Вся информация о китайских ресторанах Москвы вы найдете на нашем портале. Адреса, телефоны, меню и доставка – все это стало проще благодаря нашей работе.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment