В Dead Space 3 вооружение будет платным

После анализа игры Dead Space 3 стало известно, что в игре предусмотрены микроплатежи. Если геймер попытается создать новый вид оружия, и при этом ему не будет хватать ресурсов, он может использовать игровую валюту для приобретения всего необходимого в магазине игры. Игровая валюта продается за реальные деньги. Пока что не сообщается, какой будет стоимость игровой валюты в Dead Space 3.

Приобрести игру можно будет уже в феврале. В новой части космического экшна геймеры смогут самостоятельно создавать оружие для главного героя с нуля, что позволит получать уникальные виды вооружения. Местом действия игры станет планета Тау Волантис и космос. Противниками главного героя будут юнитологи и некроморфы.

Яра Хури, продюсер игры Dead Space 3, сообщила, что геймеры не обязаны приобретать игровую валюту. Проходя разные испытания, игрок может собрать достаточно ресурсов. Так же при прохождении очередного этапа будет открываться доступ к новому оружию. По логике игры геймер не сможет приобрести самое мощное оружие на начальном этапе.

Геймеры смогут проходить игру в корпоративном режиме. При прохождении игры вдвоем будет два главных героя: Айзек Кларк и Джон Картер.

Теперь подавать отчеты в контролирующие инстанции очень просто. Чтобы выполнить Контур Экстерн вход  в систему нужно активизировать Javascript. Эта система отчетности пользуется огромным спросом и гарантирует безопасность документов. Больше вы можете узнать здесь.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment