Разработчики Dragon Age 3 обещают отличную графику

Студия BioWare обещает нам, что графика в их новой игре Dragon Age 3: Inquisition будет на порядок лучше, чем в предыдущих частях. По словам создателей, игроки явно не будут разочарованы, когда увидят первые скриншоты из игры.

Не лишним здесь будет отметить, что Dragon Age 3, в отличие двух предыдущих частей, будет работать на движке Frostbite 2, который примечателен своей мощностью и реалистичностью. Лучшее подтверждение качества Frostbite 2 — это шутер Battlefield 3, который работает именно на этом движке. Напомним, что предыдущие части серии работают на движке Eclipse.

В общем, за графику третьей части серии можно не беспокоиться. Однако сюжет может оказаться каким угодно. Если в первой части Dragon Age мы наблюдали вполне неплохую историю, то вторая часть, по сравнению с первой, оказалась практически полным провалом. Удастся ли разработчикам довести до ума не только внешнее оформление, но и сюжет Dragon Age 3 — мы узнаем только в конце 2013 года, когда BioWare выпустит игру на прилавки.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment