Sony анонсирует PS4 только после Microsoft

Миллионы игроков в ожидании вестей о консолях восьмого поколения жадно исследуют новостные порталы каждый день. Пока нас кормят только слухами, предположениями и намёками. А официальных заявлений о дате анонса так и не поступило ни от одной из сторон. Если только не считать запуск обратного отсчёта до E3 сотрудником Microsoft Ларри Хрибом в своём блоге, который намекает на вероятность презентации приемника Xbox 360. А что же Sony?

Глава Sony Каз Хирай (Kaz Hirai), наконец, прокомментировал ситуацию в интервью британскому новостному гиганту Times: «Зачем выступать первым, когда твои соперники смогут ознакомиться со спецификациями продукта и попытаются что-то исправить у себя». Из заявления следует, что не следует ждать анонса Sony раньше Microsoft. Похожей стратегией компания руководствовалась в прошлый раз, но тогда это было связано с задержкой разработки. В первые годы Xbox 360 продавалась лучше, что ставило под сомнение такую стратегию, но в итоге PlayStation 3 добралась до вершины продаж.

Не стоит принимать заявление Каза пессимистично. Ведь, похоже, Sony уже готова анонсировать PS4, просто выжидает подходящий момент.


Комментарии:

Readers Comments (6)

  1. хитрожопая япошка

  2. миша, тупож*пая ты мартышка

  3. Вот именно — хитрожопый!!Еще и ждут, Xbox лучше

  4. вы прям как футбольные фанаты: «Xbox — чемпион, даже если пр*с*рает он»...

  5. Джонни 28/01/2013 @ 10:47

    Порадовали комменты )))

  6. MurlakatanMurlakatan 22/02/2013 @ 16:36

    Слукавил таки Каз)

Leave a comment