Microsoft и пророчество Адама Хартунга

-Ну почему же когда кто-то презентует свой новый продукт, то все относятся к этому скептически заверяя, что у «этого» не будет будущего? Но самое ужасное что когда ничего нового не появляется, то мы начинаем опять же винить тех что они ничего нового не выпускают. Этим «кто-то» в этот раз является Microsoft со своей NextGEN консолью. А скептиками этими теперь чаще всего выступают аналитики.
-Сотрудник журнала Forbes Адам Хартунг который высказал свои мысли о будущем Microsoft.
Мы выяснили что же он на предвещал компании «высокого полёта». Он заявил что после выхода их консоли все будет отнюдь не в шоколаде, и будет продолжаться это целых 3 года и ни днем меньше. Но больше всего он верит в факт того что если Microsoft не откажется от продвижения игрового подразделения в лице Xbox, то компания исчезнет с лица земли. Он также объясняет почему же его выводы правдивы и основаны на реальных фактах, а не как у других «гадании на звездах». Он привел статистику доходов компании и в основном компания получает весомую часть дохода с продажи Windows и офисных программ семейства Office — цифра составляет 75%, а остальная часть дохода то есть 25% отходит Xbox с периферийным устройством Kinekt. Конечно же 25% это не плохо, но компания достигла таких успехов за счет своей ОС, а измена этому направления приведет к краху.
-Очень здраво он говорит, но расклад карт может измениться в любой момент. Хоть аналитики бывают несут чушь, но их доводы бывают имеют под собой фундамент фактов и расчетов.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment