THQ банкрот, а теперь Atari, кто дальше?

-К сожалению не каждый может должно встретить будущее а также темп его развития и разумеется все идет под откос, если конечно не произойдет чудо. Но даже счастливое обстоятельство может помочь в этой беде. Так как наши новости об играх и игровой индустрии мы расскажем о проблемах студий.

-Очень много студий которые являлись основным двигателем игровой индустрии в наше время становятся банкротами, мы не будем перечислять все студии до единой, а выделим для новости только THQ и Atari. THQ являлась одной из самых весомых студий до недавнего времени, которая выпустила такие игры как Warhammer, Metro, Darksiders. Стала банкротом из-за непутевого начальства, которое не смогло просто поддерживать студии на плаву, в конечном счете, от студии остались крохи былого величия.

-Эта же судьба настигла студию Atari. На днях студия объявила себя банкротом и подала заявку в суд для признания ее полным банкротом. Одна из главных причин приведшая студию к этому состоянию, это выбор главы студии Джима Уилсона. Хоть компания с ним получила доход в 11 миллионов в 2010 году, но студия все равно постепенно тонет в пучине проблем. Ходят также слухи о том что Джим хочет оставить только половину студии преимущественно американского отдела. Надеемся что Atari все таки сможет остаться с нами.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment