К тестовой версии Dota 2 вышло дополнение

Игра Dota 2 находится на стадии бета-тестирования. Каждый месяц игра собирает около трех миллионов геймеров. Игра была запущена несколько месяцев назад. За этот непродолжительный срок в ней были сыграны около ста миллионов матчей. Разработчики Vave на своем сайте сообщили о том, что сообщество геймеров постоянно расширяется.

Не так давно вышел Least Player Mode. Этот новый режим заставит геймеров выбирать для прохождения игры тех героев, которые пользуются наименьшей популярностью. Из девяноста шести героев, которые представлены в ростере, система определит двадцать самых популярных и заблокирует их. Создавая Least Played Mode, разработчики стремились расширить кругозор геймеров, спровоцировав их выбирать для прохождения игры других героев.

Так же создатели игры выпустили патч к Dota 2. Благодаря обновлению появились новые инструменты и были исправлены неточности. Пользователи получили возможность создавать космические предметы экипировки для Slark, Shadow Demon, Keeper of the Light, Mirana, Batrider и Centaur Rarrunner.

Для того чтобы получить доступ к представленной разработчиками версии Dota 2 необходимо заплатить 499 рублей. Так же в интернете геймеры распространяют приглашения, которые позволяют пройти игру.

У нас вы найдете велосипеды для детей и взрослых, выполненные в различных модификациях. Здесь вы можете купить велосипед значительно выгодней, чем в магазине. Так же вы сможете подобрать любительский или профессиональный велосипед, который будет соотвествовать всем вашим требованиям.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment