Что ждать от продолжения компьютерной игры Metro?

Поклонники шутера Metro могут в скором времени ожидать продолжение игры. Разработчики решили создать Metro: Last Light как продолжение предыдущей части. Таким образом, будут сохранены лучшие моменты Metro 2033 и устранены имеющиеся недостатки.

В Сети были размещены скриншоты новой компьютерной игры  Metro: Last Light, которые так же можно увидеть на сайте EGGNews.net в разделе новостей игровой индустрии. Этот молодой портал позволит всегда оставаться в курсе последний новостей компьютерного и игрового мира.

Главным персонажем игры останется Артем. Его задачей будет предотвращение гражданской войны между людьми, которые выжили после ядерной атаки и обитают на разных станциях метро. В игре будут присутствовать мутанты, нападающие на людей снаружи и под землей. В бункере Д6 находится устройство судного дня, за которое борются города-станции.

Разработчики создали возможность многопользовательского режима игры. После презентации игры на выставке Е3, она получила позитивные отклики. Позитивную оценку получили сцены перестрелок и стелс миссии. Так же стал богаче выбор оружия и усовершенствованы технологии. Геймеры могут быть уверены в том, что в  Metro: Last Light была сохранена атмосфера ужаса, которая царила в Metro 2033.

Выход игры запланирован на март этого года. Снимки, которые оказались в сети, демонстрируют сцены в пропускном пункте, рынке, городских локациях и подземелье.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment