Dead or Alive 5+ появится на PS Vita в марте

Версия файтинга Dead or Alive 5 для PS Vita практически завершена. Владельцы портативной консоли получат блокбастер, не уступающий по качеству PS3 релизу, но с приставкой «+» в названии. А всё благодаря межплатформенному геймплею.

Когда вы решите сразиться с кем-либо в PlayStation Network, то это могут быть обладатели как PS3, так и Vita. Обе версии выдают изображение с частотой кадров 60fps. Поэтому не стоит переживать по поводу комфорта игры или возникновения лагов.

Любой дополнительный контент не придётся покупать дважды. Допустим, если вы купили набор костюмов на одной консоли, то он автоматически становится доступным на другой. Кстати, студия Tecmo Koei планирует выпустить более 100 новых нарядов до конца месяца.

Функция кроссплатформенного сохранения позволяет продолжить игру в любом месте. Все сейвы доступны через облачный сервис. Ну и, конечно, в Dead or Alive 5+ появится поддержка сенсорного управления. Фишка в том, что теперь есть выбор между классическим боем от третьего лица и сражением от первого. Для этого достаточно повернуть консоль вертикально, и вы сможете встретиться с врагом лицом к лицу. Последнее отличие — обновлённый режим обучения.

Dead or Alive 5+ выходит 19 марта 2013 года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment