Плохие, плохие игры

-А вот и вам продолжение вокруг «дурного влияния» игр на людей. Но удивительно что очень много людей поддерживают такого же мнения. Но мы то знаем что это не так. После начала споров на эту тему многие высшие чина стали шевелится что бы на этом сделать себе статус например «народный защитник» ну или что то в том же духе. Барак Обама тоже хочет быть как все, то есть таким же как его сотрудники. Он попросил серьёзную сумму в размере 10 миллионов зелёных бумажек с «Президентами США» у Конгресса. Деньги серьезные, а дело, на которое они хотят потратить просто абсурдное. Обама заявил, что эти миллионы уйдут на исследование этого странного влияния, ну теперь вы наверное поняли почему же мы назвали это абсурдом.

-Данное исследование должны будут проходить в специальных Центрах, которые на этом основываются. Но все равно есть противоположно думающие стороны, проведем параллели для примера. «ЗА» Стивен Терет уверяет что после всех исследований в плане смертности людей на дорогах которая составляла аж 50 тысяч, снизилась до 32 тысяч. «ПРОТИВ» Джо Байден ныне вице-президент делает логические выводы того что на поведение человека не влияет что то одно, а ряд малых и больших факторов — мы же пожимаем ему руку за это.

-И не могу не поделиться с вами тем что разные исследования над сферой развлечений можно проводить, зато «оружейный отдел» все в том же конгрессе уже 17 лет мешает исследованиям на счёт влияния оружия на человека, все таки что то они таят за своей спиной. На этом все, играйте в игры и не живите в Америке, ладно шучу.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. с оружием разобраться не могут, теперь хотят отыграться на играх, умники...

Leave a comment