Spire — новый проект от создателей Dustforce

Создатели неплохого приключенческого двухмерного платформера Dustforce (средний бал Metacritic 79/100) компания Hitbox Team анонсировала свой следующий проект под названием Spire.

 

Впервые об игре заговорили около полугода назад, тогда разработчики в одном из интервью обмолвились, что заняты разработкой нового проекта, не вдаваясь при этом в детали. Сегодня же на официальном блоге Hitbox Team была опубликована первая информация об игре.

 

Во-первых стал известен жанр Spire — это будет экшен от первого лица, который расскажет о восхождении подконтрольного нам героя на гигантскую башню. Внутреннее убранство башни будет генерироваться заново при каждом новом заходе в игру, что гарантирует большую реиграбельность игры.

 

В ходе прохождения игрокам предстоит решить массу головоломок и раскрыть немало тайн и секретов. «Используйте свой ум и смекалку, чтобы добраться до вершины башни!». Главный герой сможет бегать по стенам, отталкиваться от них и совершать другие эффектные приемы паркура. Все тоже самое можно было делать и в Dustforce, однако теперь за происходящим мы будем наблюдать из глаз персонажа.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment