Последнее дополнение к мультиплееру Max Payne 3

На днях компания Rockstar представила новое дополнение для игры Max Payne 3 под названием Deathmatch Made in Heaven. Дополнение касается только мультиплеера и включает в себя несколько весьма интересных новшеств. Сейчас практически все силы Rockstar направлены на разработку Grand Theft Auto 5, поэтому заниматься игрой Max Payne 3 у разработчиков нет уже ни желания, ни возможности. Именно поэтому Deathmatch Made in Heaven станет последним дополнением для игры Max Payne 3. Как и сама игра, дополнение выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Deathmatch Made in Heaven будет включать в себя два новых режима: соревновательный и кооперативный, новые виды оружия, новые достижения и несколько новых локаций. Дополение выйдет уже 22 января и будет стоить 10 долларов. Обладатели сезонного пропуска традиционно получат дополнение совершенно бесплатно.

В целом, компания Rockstar безусловно делает правильно, что не зацикливается на прошлогоднем шутере и направляет все свои силы на новую Grand Theft Auto 5.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment